AS SAINT-HILAIRE VIHIERS SAINT-PAUL : site officiel du club de foot de ST HILAIRE DU BOIS - footeo

15 octobre 2013 à 07:45

Coupe, en veux-tu, en voila

Ce week-end, c'était Coupe pour nos jeunes!

U15

Equipe A: Victoire 14-3 contre GJ Coron Salle APS. Bon début de match avec l'ouverture du score au bout de cinq minutes puis après beaucoup d'occasions ratées de notre part. Coron profite de notre maladresse devant le but pour égaliser. Ce qui a le mérite de réveiller nos joueurs car suite à ce but, l'équipe se reprends et joue beaucoup mieux. Six nouveaux buts vont être inscrits avant la mi-temps. Le match redémarre moyennement ou pendant 15 minutes aucun but ne va être marqué. La suite de cette période va être une attaque defense où nous allons marquer sept autres buts mais coron en marquera également deux sur un manque de concentration de notre defense. Bon match dans l'ensemble contre une equipe d'un niveau moyen.
buteurs: 7 de Valentin C., 4 de Sacha C., 2 d'Anthonin L. et un d'Axel.

Equipe B: Défaite 5-1 contre Cholet asptt 1 qui est évolue une division au dessus.
But clément besnard en début de match juste après l'ouverture du score des adversaires. 20 premieres minutes de qualité où on accrochait les adversaires avec même plusieurs balles de 2.1 pour nous. Puis les autres plus fort que nous ont accéléré! 4-1 à la mi-temps. Deuxième mi-temps ultra dominée par Cholet qui loupe des occasions. Score final 5-1
Il faudra gagner le dernier match contre Maulevrier pour être qualifié. Ça va être compliqué car cest maulevrier 1....
Il faut se ressaisir contre coron dès ce weekend en championnat !

U17:

Equipe A: Victoire 4-1 contre GJ La Tessouale Le Puy(but de Flavien, Clément, Thibaud et Antoine)
Les U17 affrontaient la Tessoualle en Coupe de l'Anjou ce week-end et c'est avec l'envie d'accrocher les deux premières places du groupe que les joueurs commencent le match de bien belle manière.
En effet, ils vont ouvrir le score dès la 5eme minute. Antoine Vitré est à la réception d'un centre venu de la gauche, ou il glisse le ballon dans le petit filet du gardien. Les joueurs
continuent sur leur lancée et après une action rondement menée, Kilian Pointeau plein axe glisse un ballon entre les deux défenseurs pour trouver Thibaut Violeau qui prend le gardien à contre pied d'un plat du pied. Après les 20 premières minutes totalement maitrisées par les jeunes du groupement, les adversaires réussissent à se créer quelques occasions mais sur une ultime action, Clement Humeau vient mettre un troisième but. 3-1 à la mi-temps. Au retour des vestiaires les joueurs gèrent leur avantage mais se montrent moins précis dans la construction et se font surprendre en encaissant un but sur un très beau lob du numéro 9 adverse. Ce but adverse n'entache pas la volonté des jeunes du groupement. A 10 minutes de la fin, Flavien Hudon dribbe plein axe passant les deux défenseurs centraux en revu et d'une frappe sèche du gauche vient figer la victoire des locaux. Ce score laisse toutes les chances de se qualifier pour les phases finales de la Coupe de l'anjou.

Equipe B: Défaite 6-2. Résumé à venir...

U19: Défaite 4-2 contre CAEB ASPPT Cholet (but de Guillaume Poiron x2).

Premier match joué le dimanche matin par notre équipe de U19 de la saison, qui plus est à l'extérieur.

L'adversaire était de taille, puisque l'ASPTT de Cholet était premier de son groupe en 1ère division.

L'entame fut catastrophique, puisque les locaux menaient 1-0 au bout de 3 minutes de jeu grace à une erreur défensive. Le jeu est à l'honneur de Cholet qui domine nos jeunes joueurs pendant plus d'une demi-heure. Le deuxième but, toujours sur erreur défensive, suffit aux locaux pour bien dominer les débats. Le troisième but vient aussi rapidement, dû à la négligence de notre défense.

Le score à la mi-temps est lourd, 3-0, et très peu d'occasions à mettre de notre côté.

À la reprise, nos jeunes joueurs se reveillent enfin pour apporter le danger dans le camp adverse. Les occasions se font de plus en nombreuses de notre part, avec Alex Boissinot d'abord, puis Florian Poissonneau, qui travaillent très bien devant.

La réduction du score ne se fit pas attendre puisque Guillaume Poiron, revenu en U19, marque en face-à-face avec le gardien du plat du pied.

Mais un coup franc, quelques minutes plus tard, donna encore plus l'avantage à Cholet (4-1).

Notre équipe ne se laissa pas impressionner, et poussa encore plus en imposant son jeu.

Un second face-à-face de Guillaume Poiron, qui s'y reprend à deux fois pour marquer, réduit encore la marque.

Il nous restait peu de temps pour se rattraper. L'équipe pousse encore plus l'adverse à se retrancher.

Mais le réveil fut trop tardif pour nous permettre de réaliser quelque chose de parfait.

Notre équipe subit encore une défaite, malgré l'envie affichée.