15:00 - 5 mars 2017
NC
NC
NC

Ce dimanche les vihiersois se déplaçaient chez le leader l'olympque de saumur. Les 15 premières minutes était à l'avantage des locaux car les vihiersois avaient du mal à s'organiser pour contrer les déplacements adverse, qui plus est sur une surface le synthétique que les saumurois connaissent certainement mieux que les vihiersois.Après une grosse alerte dans la surface de Poit' les vleus et blancs reprennent du poil de la bête, mais la dernière passe ne vient pas assez natuellement pour faire la différence.

A la 25' minutes, la défense saumuroise s'emmèle les pinceaux, Alexis en profite, met les cannes, dépose deux défenseurs et gagne son duel avec le gardien.1-0.

Deux minutes plus tard Alexis récite ses gammes sur le côté droit et  centre pour benjamin à l'entrée de la surface qui ne cadre pas.

Les saumurois réagissent sur une erreur défensive mes David vient sauver son équipe sur la ligne.

Mi temps.

La seconde période reprend avec de la pluie et les vihiersois face au vent. Les saumurois presse haut et jouent avec un offensif de plus. La réelle prmière occasion est vihiersoise à la 65ème sur un dégagement de Poit', loulou est le plus prompt et dévie pour flavien de la tête, cedernier se retrouve face au gardien, il ne se fait pas prier pour alourdir le score , 2-0.

Les Saumurois vont ensuite abuser les longs ballons, précipitation et énervement vont faire les affaires des vihiersois avant une dernière occasion chaude ou l'attaquant seul au second poteau ne cadre pas sa reprise.

Belle victoire pour les vihiersois qui s'éloignent de la zone rouge, dans un championnat toujours aussi serré.

Le week-end prochain c'est un derby face à St Georges des Gardes, match ultra-important!!!!