AS SAINT-HILAIRE VIHIERS SAINT-PAUL : site officiel du club de foot de ST HILAIRE DU BOIS - footeo

30 janvier 2017 à 10:37

Match face à St Fulgent

Ce dimanche les vihiersois recevaient les vendéens de St fulgent, la "bête noire". En effet les bleus et blancs ont très rarement ramenés des points face à cette équipe.

Les vihiersois débutent tambours battant le match Alexis se retrouve deux fois seul face au gardien mais ne règle par la mire. 15' minutes première réelle occasion des visiteurs qui se termine par un but, 0-1.

Les vihiersois ne baissent pas les bras et continuent leur marche en avant mais ne trouve pas la faille avant la mi temps.

Au retour des vestiaires, les vendéens défendent très bas et la possession est vihiersoise mais sur un contre, un défenseur vihiersois bouscule l'attaquant qui s'écroule, Penalty, transformé 0-2, 55'.

Quelques instants plus tard les vihiersois veulent jouer rapidement un coup de franc au rond central, la balle est inercepté et les vendéens ne se font pas prier, 0-3, 60'.

Coup de massue sur le stade et la tête des bleus et blancs.

Malgré cela les hommes de thierry goiset vont continuer à attaquer et vont réduire la marque à la 65 ème minutes sur penalty par Alexis, 3-1.

A la 80 ème minutes les vihiersois se jouent de la défense, et l'arbitre siffle une faute pas flagrante juste devant la surface. Benjamin se charge d'envoyer une merveille de coup franc, 2-3.

Le stade se réchauffe, les visiteurs n'arrivent pas à réagir, alors tout le monde se dit que c'est possible de revenir.

85' minutes Antonin driblle 1, 2, 3 adversaires avant d'envoyer une lourde frappe que le gardien ne peut que dévier sur Flavien qui a bien suivi , 3-3. C'est l'euphorie, personne ne veut se contenter de ça.

Dernière minutes du match coup  franc pour les vihierois qui arrive au deuxième poteau mais romain n'arrivent pas couper le ballon, quel dommage.

L'arbitre siffle la fin du match. Les vihiersois peuvent se réjouir de la remontée. Mais c'est inquiétant de prendre 3 buts comme ça.

Dimanche prochain c'est l match que beaucoup attendent face à nos chers voisins Somloiysernay.