AS SAINT-HILAIRE VIHIERS SAINT-PAUL : site officiel du club de foot de ST HILAIRE DU BOIS - footeo

12 septembre 2016 à 11:32

Weekend de coupe : l'ASSHVSP reçue 3 sur 4

Pour ce troisième weekend de coupe consécutif, les équipes de l'ASSHVSP ont presque réussi un "sans-faute" avec au compteur 3 victoires pour une défaite.

BRUFFIERE 0 - 1 ASSHVSP

L'équipe A se déplaçait à la Bruffière (D2 85) pour le 2ème tour de la Coupe de l'Atlantique. Au cours d'une première période maîtrisée, l'ASSHVSP a ouvert le score par l'intermédiaire d'Alexis. La seconde période fût plus contrastée mais le score sera préservé jusqu'au coup de sifflet final. L'aventure se poursuit donc, le 3ème tour aura lieu dans 15 jours (tirage en milieu de semaine normalement).

ASSHVSP B 1 - 0 ANGERS SCA B

L'équipe B recevait la réserve du SCA d'ANGERS pour le 2ème match de poule du Challenge de l'Anjou. Après une victoire contre la NDC, l'équipe B a récidivé en s'imposant 1 - 0 grâce à un but de Valou bien aidé par le gardien adverse... Avec 2 victoires en 2 matchs, l'équipe B se place en tête de sa poule avec 8 points. Prochain match dans 15 jours à domicile face au voisin SOMLOIRYZERNAY 2.

ASSHVSP C 6 - 2 VAL DE MOINE C

Pour son premier match officiel, l'équipe C a très bien entamé sa saison en s'imposant 6 - 2 face à VAL DE MOINE C grâce à des buts de Julien, Lucas, Nico Papy, Arnaud, Antoine et Steven La bousse. Avec cette large victoire, l'équipe C s'empare de la première place de sa poule de Challenge du District à égalité avec TOUTLEMONDE MAULEVRIER 4, son prochain adverse dans 15 jours.

VALANJOU B 4 - 0 ASSHVSP D

L'équipe D jouait également son premier match de la saison avec au programme un match de poule de Challenge de District. Mais l'adverse était de taille puisque l'équipe D affrontait VALANJOU B qui évolue une division au-dessus. Cela se ressent au niveau du résultat mais l'équipe D pourra se rattraper lors du prochain match face à HAUT LAYON C dans 15 jours.