AS SAINT-HILAIRE VIHIERS SAINT-PAUL : site officiel du club de foot de ST HILAIRE DU BOIS - footeo

3 décembre 2012 à 16:32

Qualification facile pour les U17

Les U17 se sont qualifiés pour le 2ème tour de la Cou de l'Anjou suite à leur victoire 4 à 0 face à Torfou.

Début de match dominateur du Gj Vihiersois dans le jeu mais aucune action nette. Il faut attendre les 20-25 premières minutes pour voir deux tentatives réellement franches de Clément Humeau mais qui sont malheureusement non cadrées. Les efforts du Gj sont recompensés grâce à un but de la tête de Thibault Violeau à la 30’ suivi d’une magnifique retournée acrobatique de ce même Thibault a la 35’. Sur un contre (39') bien mené Antoine Vitré dribble le gardien adverse et permet au Gj de mener 3 à 0 à la mi-temps. La deuxième mi-temps fut maitrisée par le Gj. Sur un coup de pied arrêté Thibault Violeau ajoute un 4 ème but et réalise le coup du chapeau sur une reprise du gauche.
Comme le score en témoigne, le match aura été entièrement maîtrisé par le Gj qui se qualifie donc pour le prochain tour de la coupe.