AS SAINT-HILAIRE VIHIERS SAINT-PAUL : site officiel du club de foot de ST HILAIRE DU BOIS - footeo

29 octobre 2012 à 10:27

Un samedi après-midi pour tous les âges au Domino !

Les équipes de jeunes de l'AS étaient à l'honneur ce weekend au Domino : deux plateaux U7 et U13 (14h30) ainsi qu'un match de championnat pour les U15 à 15h. S'en suivait un match amical entre les U19 A et l'équipe senior C à 17h.

Il y avait donc du monde samedi après-midi au Domino !

Après une première journée annulée début octobre, les U7 jouaient leurs premiers matchs de championnat ce samedi. Un plateau était organisé en compagnie de 5 équipes de JS Layon, 4 équipes de Chemillé et 5 équipes de l'ASSHVSP. Chaque équipe composée de 3 ou 4 joueurs jouait 6 rencontres de 7 minutes.

Le plaisir de jouer et la découverte sont les mots clés de ces rencontres. Pour diversifier les matchs, deux types de terrains avaient été préparés : une configuration "normale" avec un but de chaque côté avec gardien et une autre plus "originale" avec deux petits buts d'un mètre de largeur sans gardien.

Malgré des températures basses et un vent glacial, les jeunes se sont amusés avec le goûté à la clé ! Prochaine journée le 17 novembre toujours au Domino.

Sur le deuxième terrain un plateau U13 se déroulait à 14h30. L'équipe B dirigée par Jean Charly, Daniel C. et David A. affrontait Doué La Fontaine. Un but contre son camp "gag" de Doué permettait à l'AS de mené 1 à 0. Cependant, les visiteurs profitaient d'un relâchement total des locaux en inscrivant deux buts. 1-2 à la pause.

Au retour des vestiaires, les U13 prenaient l'avantage grâce à des buts de Timothé H. et Clément M. Croyant avoir fait le plus dur à 3-2, les joueurs de l'AS se voyaient finalement égaliser à 3-3 et craquer en fin de match en encaissant 2 autres buts dans toutes dernières minutes de jeu... 3-5 score final.

A 15h, les U15 A du GJ Vihiersois affrontaient le GJ Andrezé St Macaire pour la deuxième journée de la Coupe de l'Anjou. Comme lors de la 1ère journée, les hommes rouges du Gj Vihiersois se sont imposés 2 à 1 en ayant dominés de A à Z la rencontre.

Enfin à 17h, un match amical était organisé entre l'équipe C des seniors et les U19 A. Ce weekend étant un weekend de coupe, ce match permettait aux joueurs de garder le rythme pour le championnat. Score final : 4 à 3 pour les les U19.